Страницы

Поделись с другими:

6/24/2013

Как оживить кожу - маски с Iherb

Добрый день!
Зима была очень долгая, топят у меня в квартире ну очень хорошо, воздух сухой. Моей коже не комфортно, такая проблема существует у многих. Хотя, кстати, у меня далеко не сухой тип кожи, а комбинированный. В зоне Т кожа довольно жирная, есть недостатки в виде черных точек, а вот на щеках кожа нормальная и так было всегда. До этой зимы. Когда она начала сохнуть, шелушится, ощущаться чувство стянутости. 
Я с перепугу решила заказать сразу 3 маски для лица: одну питательную и две увлажняющие.



Использую их уже 3 месяца. В данный момент моя кожа вернулась в нормальное состояние, сухость и шелушение прошли. Маски действительно помогли, какая же из них лучше?
 Сейчас выясним:
Маска обновляет кожу на клеточном уровне, мощные антиоксиданты борятся с экологическими стрессами кожи, увеличивает коллаген и эластан, повышает иммунитет кожи.
Содержит масло какао, стволовые клетки фруктов, витами Е, авокадо.
Вы на диете? Не покупайте эту маску! Она просто невероятно напоминает растопленный шоколад и по запаху и по текстуре. Очень приятно ей пользоваться. Время воздействия всего 10 минут, а эффект замечательный - цвет лица реально становится лучше и это заметно, кожа как будто бы "поела".
Вообщем обыкновенная увлажняющая масочка с коллагеном, помимо него в составе присутствуют различные масла: лавандовое, пачули, кедровое, майорана и розмарина.
Совсем маленькая баночка, хватит ее ненадолго. Маска наносится на 20-30 минут до полного высыхания. Меня это не напрягает, я наношу маску и занимаюсь своими делами по дому. Какого-то мега увлажнения нет, зато кожа подтягивается и становится более упругой. Текстура у маски очень приятная, комфортная.

Маска глубоко увлажняет и обновляет кожу. Органический гель алое вера - главный компонент, еще содержит настой трав (календулы, ромашки и лаванды).
По текстуре - это плотный крем. Баночка маленькая, но расход экономный.
Ничего не могу про нее сказать...эффект от этой маски минимален, изменение практически никаких не заметно.

6 комментариев:

  1. Ооо, маски моя слабость, только вот они у меня долго не заканчиваются почему-то)) Шоколадная масочка очень заинтересовала, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня тоже, обычно. А вот эти все в маленьких баночках, думаю, что быстро закончатся.

      Удалить
  2. Мариночка, интересный обзор масок. У меня есть маска от Andalou Narurals, только тыквенная, с кислотами. Она немного агрессивна для кожи, но эффект мне очень нравится. А еще заинтересовала меня маска с коллагеном, люблю такой состав)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо!) Маска с тыквой меня заинтересовала, честно говоря, люблю средства с кислотами, после них кожа такая гладкая!

      Удалить
  3. Мариночка, спасибо за отличный пост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, тебе спасибо, что читаешь!

      Удалить