Страницы

Поделись с другими:

7/10/2013

Пудра Clinique Almost Powder Makeup

Я всегда нахожусь в поисках идеала.
Даже если какой-то продукт мне безумно нравится, я знаю, что есть лучше! Так всегда в жизни и во всем. Тебе кажется, что ты делаешь что-то лучше всех? Ха! Всегда найдется тот, кто сделает это лучше тебя. Ты думаешь у тебя идеальная пудра? А вот и нет, технологии идут вперед, каждый день косметические компании разрабатывают что-то новое...
        В этот раз эти поиски привели меня к пудре Clinique Almost Powder Makeup SPF 15, тон я выбрала под номером #2 Neutral Fair. На мой выбор существенно повлиял отзыв великолепного визажиста Ольги Блик, в ее блоге (одним из моих самых любимых!).





        Данная пудра выбиралась очень мучительно в сети ЛЭтуаль:
 в одном магазине не было пробников, в другом самой пудры, в третьем было только 2 пробника, вообщем данная сеть магазинов меня выбесила в тот день конкретно! Но счастливой обладательницой пудры я все-таки стала. Почему счастливой?
        От производителя:
" В основе Almost Powder Makeup SPF 15 лежат несколько передовых технологий, которые помогают придать коже безупречный, совершенный вид и сделать формулу необычайно легкой и комфортной. Эти технологии также помогают поддерживать баланс влажности в кожи, благодаря чему пудра подходит для всех типов кожи: она не высушивает сухую кожу и устраняет жирный блеск на жирной.
Almost Powder Makeup SPF 15 изготавливается на 3 линиях, практически единственных в мире, которые способны создавать уникальную текстуру. При ее производстве используется передовая технология преобразования жидкости в пудру - в ходе этого процесса жидкость испаряется, оставляя за собой мягчайшую пудру. При этом в пудре образуются мельчайшие воздушные пузырьки, которые и делают текстуру такой шелковистой и легкой. На производство Almost Powder Makeup SPF 15 уходит в два раза больше времени, чем на производство обычной пудры, потому что эта формула проходит три этапа прессования для сохранения в ней воздушных пузырьков."
          Ну как после ТАКИХ слов не купить ее было? Наличие SPF послужило дополнительным плюсом к данной пудре.
          Упаковка симпатичная и удобная, мне очень нравится: цвет зеленого мрамора. Выглядит довольно консервативно и "со вкусом". Пудра содержит 2 отделения. одно с зеркальцем и самой пудрой, другой с кистью. Мне не привычно пользоваться такой кистью для нанесения сухих продуктов, больше люблю стандартные пушистики. Хотя, в качестве замены обычной пуховки - просто супер! Терпеть не могу обычные, прилагающиеся к пудрам, убогие пуховки-спонжи.




Несмотря на то, что пудра компактная, она очень легко набирается на кисть, у нее воздушная текстура. Производитель не обманул, сказав, что она шелковистая, это действительно так, ее приятно наносить на лицо.
Так пудра выглядит при ближайшем рассмотрении:



Довольно сложно показать результат, который дает пудра на фотографиях, но я постаралась это сделать. Вот я без макияжа в жаркий день, кожа блестит, неровный цвет, есть покраснения.



А вот уже с пудрой на лице. Освещение получилось разным, но думаю, достаточно хорошо видно, что цвет лица выровнялся, кожа стала матовой. 


А вот пудра в купе с легким макияжем


Итог:

Пудра Clinique Almost Powder Makeup просто шикарная! Очень приятная текстура, отличное матирование, за стойкость также поставлю ей "пять". Если у вас не очень проблемная кожа, то можно использовать самостоятельно без тонального крема и будете выглядеть на "миллион", она легко скроет мелкие недостатки, выровняет тон лица и придаст ему матовость.

Clinique Almost Powder Makeup была куплена в ЛЭтуаль, стоимость без скидки 1650 руб., мне досталась по акции практически за половину стоимости.

А вы пользовались этой пудрой? Впечатления от нее такие же положительные как и у меня? Может посоветуете более дешевые аналоги?

14 комментариев:

  1. Оксана Золотухина10 июля 2013 г., 13:29

    Как красиво) получился эффект фарфорового лица))) А пудра выглядит как малахитовая шкатулка (только голубее по оттенку).

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо Оксан! Да, что-то есть от шкатулки!))

    ОтветитьУдалить
  3. Все ее хвалят! Тоже такую хочуууууууууууууу, но для меня это слишком дорого, к сожалению ::( Отличный матирующий эффект она на твоем лице дала! Мне очень понравилось. Марин, ты такая милаха!!Глазки прелесть!

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо Ален большое!)) Да пудра классная, самой честно-говоря жалко было столько денег на пудру тратить, но там была акция: при покупке одного средства для макияжа любое второе в подарок за меньшую стоимость (хоть на рубль). в итоге я купила пудру и наборчик от бенефит, все вместе вышло 1700 руб.

    ОтветитьУдалить
  5. Ну, тогда еще ничего::) А что за набор?

    ОтветитьУдалить
  6. Benefit Finding mr Bright, туда входит корректор, хайлайтер, розовый тинт и золотисто-розовая основа для макияжа. Как-нибудь обязательно про него напишу.

    ОтветитьУдалить
  7. Ух ты, полно всего, обязательно покажи::)

    ОтветитьУдалить
  8. О, таки классная пудра. Одна из самых хороших, что пробовала.

    ***
    http://beauticraft.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Да, и что я пробовала тоже!

    ОтветитьУдалить
  10. На последнем фото отлично выглядит, а вот где поближе кажется будто ее видно на носу.. Это так? Я в вечном поиске пудры, которая была бы ну совершенно незаметна на коже, но пока не нашла

    ОтветитьУдалить
  11. У меня на носу есть мелкие-мелкие волосики, и при обильном нанесении пудры, они их подчеркивает, но это видно только при очень близком рассмотрении, а второе фото было сделано через часа 2 после ее нанесения, видимо она "легла"

    ОтветитьУдалить
  12. Из дешевых аналогов - Nude Magique BB powder от L'oreal. Есть несколько оттенков,меня подкуп до то,что самый светлый идеально подходит к моей ооочень светлой коже.сухкю кожу не сушит,ложится отлично(правда,особенных неровностей кожи у меня нет,так что за совсем проблемную не скажу ). 400-450р. в московских магазинах без скидки. Минус:в жару больше +25 не очень справляется:хватает всего на пару часов(метро -улица-помещение без кондиционера).

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, как эта закончится обязательно присмотрюсь к лореалевской!

    ОтветитьУдалить
  14. Всегда пожалуйста) правда сильных надежд на нее возлагать не стоит(ВВ-действия я так и не заметила ),но как бюджетный вариант она очень даже

    ОтветитьУдалить