Страницы

Поделись с другими:

6/26/2013

Derma E, Evenly Radiant Overnight Peel

           От многих слышала, что бытует мнение среди косметологов о вреде скрабов для лица, они категорически запрещают их использовать. Я с ними согласна и стараюсь не покупать скрабы, люблю пилинги с кислотами.
Ночной Пилинг  от Derma E, Evenly Radiant Overnight Peel (60 ml)  я купила после положительного отзыва в каком-то из блогов, мною читаемых..., честно не помню на каком именно((
           Этот пилинг содержит 5% AHA при рН 3 и представляет собой комплекс альфа-гидро кислот и других фруктовых кислот. Производитель говорит, что он мягко отшелушивает, уменьшает поры, борется с пигментными пятнами, оживляет и омолаживает кожу, осветляет.




Состав: Вода, гликолевая кислота, молочная кислота, яблочная кислота, глицерин, каприловой / каприновой триглицеридов, цетеариловый спирт, цетеарет 20, стеариновая кислота, стеарат глицерина и ПЭГ-100 стеарат, цетиловый спирт, ксантановая смола, limonum цитрусовые лекарства (лимон) экстракт плодов пассифлоры Incarnata (страсти) экстракт плодов, аскорбилпальмитат (C-эфир), органические Simmondsia китайского (жожоба) масло * (0,1%), органические камелии китайской (зеленый чай) экстракт листьев * (0,1%), диметикон, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, сорбат калия.

           Пилинг наносится толстым слоем на очищенную кожу лица и шеи перед сном, с утра смывается. Используется 1-2 раза в неделю.
           Первое, что мне понравилось это - упаковка, лаконичный простой флакончик с дозатором (отлично, меньше в нем будет микробов). Очень удобный, кстати, дозатор, выдает средства немного, не переборщишь.



           Затем мне приглянулся с способ использования - "на ночь", намазался и спишь, не надо ничего ждать, тереть и тп. Получается, что если я даже очень сильно устала, то могу полноценно поухаживать за своим лицом, потратив на это минимум времени.
          При нанесении пиллинг немного щипет кожу, но недолго.
          Плюс к этому Evenly Radiant Overnight Peel не содержит парабенов, глютена, да вообще он "эко-френдли".
           Чего я хотела от пиллинга: уменьшение видимости пор, черных точек, более свежий цвет лица и уменьшение видимости мимических морщин.
           Когда первый раз нанесла пиллинг на ночь, то с утра просто поразилась! Это был эффект "вау" (который, к сожалению, так редко бывает). Прежде всего, черные точки как будто растворились! Не полностью, конечно (это ведь не механическая чистка лица!), но все же, эффект заметен! Кожа более гладкая, упругая.
            Использую его я раз в неделю и очень осторожно, лето на дворе, вреднющие солнечные лучи не дремлют....дневной крем с SPF 28 обязательно наношу перед выходом на улицу!
Почему-то в последующие разы использования такого суперского эффекта уже не наблюдалось...не пойму почему. Может если 2 раза в неделю использовать, то лучше будет...
Результат остался, но не такой заметный, я немного расстроилась по этому поводу, но спасибо и за то, что есть.
            Нравится мне этот пиллинг, буду еще покупать и пробовать другие продукты от Derma E.

14 комментариев:

  1. черные точки это моя проблема(
    нужно будет тоже попробовать этот пиллинг, а то что-то полоски не особо помагают

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне тоже полоски не помогают, пиллинг, конечно, помогает, но эффективнее выдавливания этих точек по-моему ничего нет!)

      Удалить
  2. Тоже долго засматривалась на это средство после какого-то положительного отзыва (кажется читала в plush-koala), но потом передумала почему-то. Теперь вновь захотелось, но попробую уже наверно осенью – страшновато пользоваться пилингом, если за окном +35 в тени))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И мне немного страшновато, но не смогла удержаться!) Зато каждый день использую солнцезащитную эмульсию с SPF 28, это меня успокаивает

      Удалить
  3. А мне нравится из этой же сиреневой серии увлажняющий крем с кислотами ДМАЕ, он так здорово подтягивает овал лица и разгладил мне межбровную складку. Но летом я не пользуюсь им, отложила пока до осени. А на этот пилинг я давно засматривалась, думаю тоже заказать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я и не посмотрела, что там еще и крем есть!

      Удалить
  4. Очень интересное средство. Пожалуй попробую его осенью.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, что заглянули! Похоже, что только я одна такая отчаянная!)

      Удалить
  5. Интересная информация, спасибо за обзор))

    ОтветитьУдалить
  6. Какой интересны обзор. Искала подобное средство, а тут еще и состав хороший. Спасибо, Марина! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не за что, рада что понравился обзор!

      Удалить
  7. у меня аналогичная штука от Меджирей, пользовалась месяца 2 и на лето перерыв, не знаю как Derma E, а мой еще увлажняет кожу, что летом мне лишнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По поводу увлажнения ничего не могу сказать....не пойму, у меня просто кожа отлично сейчас себя чувствует, хорошо увлажнена, поэтому не вижу разницы.

      Удалить