Страницы

Поделись с другими:

7/23/2013

Средства для кожи вокруг глаз от Suisse Programme

           Suisse Programme - это пока еще не очень известная у нас  швейцарская марка, которая была основана 1996 году группой биологов, химиков и косметологов. марка использует самые передовые технологии в выпуске  и разработке косметических продуктов. Относится к люксу.
           Мне прислали 3 пробника в подарок при заказе в интернет-магазине. Было интересно попробовать! Надо сказать, что я использовала каждый из этих продуктов довольно долго, ведь для кожи вокруг глаз нужно совсем чуть-чуть средства.



           Suisse Programme Hydra Solution Recovery Eye Gel-Cream (полная версия стоит 1600 руб за 15 ml на сайте sasa.com, у нас же в магазинах не знаю продается ли и еcли продается, то, наверняка, стоит намного дороже)
Содержит уникальный CellActive ® Hydro комплекс, богатый смесью сывороток яблочной и био-восстанавливающей.
Он интенсивна увлажняет, оживляет кожу, разглаживает морщинки.
           Suisse Programme Hydra Solution Recovery Eye Essence (полная версия 1600 руб)
Это сыворотка-гель, которая восстанавливает кожу вокруг глаз, содержит уникальное сочетание люцерны и экстракт белого люпина, олигопептиды и олигосахариды, это помогает уменьшить утечку жидкости из капилляров и улучшить циркуляцию лимфы.
Эссенция помогает бороться с отечностью и кругами под глазами.
Также содержит инновационный восстанавливающий комплекса, который формируется из смеси золы экстракта коры, органического кремния и витамин B3. Этот комплекс эффективно борется против уставшей кожи увеличить эластичность и упругость кожи за счет укрепления коллагена в клетках кожи.

Эти 2 продукта используются вместе, правда я не нашла информацию о том, что за чем следует. Но, скорее всего, первая в ход идет эссенция

Увлажнение после использования 2-х средств очень хорошее, но на веках ощущается какая-то липкость. Мои утренние синяки под глазами меньше точно не стали, да и утренняя припухлость не исчезла.

            Также мне положили Suisse Programme CELLULAR Vital Eye Cream (стоит 3810 руб на sasa)
Крем предупреждает и уменьшает преждевременное старение кожи вокруг глаз, делая ее гладкой и упругой. Содержит комплекс концентрированных метаболических биомолекул (понятия не имею что это) и растительных экстрактов.
Ну...не знаю я, крем вроде ничего, но я никогда бы не отдала за него почти 4 тысячи! Он довольно плотный, хорошо увлажняет. Мне нравятся более легкие текстуры для кожи вокруг глаз, крем-гель, например.

           Общее впечатление от использования средств от Suisse Programme очень смазанное. Вроде увлажнение есть, но не хватает ощущения легкости и свежести после использования. И непонятно мне их ценообразование, я бы не отдала эти деньги за такие продукты. 

10 комментариев:

  1. Оксана Золотухина23 июля 2013 г., 13:02

    Мариш, у тебя еще кожа молодая и наверное поэтому ты и не заметила эффект. Хотя все, что заявляют в аннотации, даже самые маститые марки, нужно делить на пополам)))
    А ценообразование, да, жесть)
    Спасибо, что поделилась своим опытом.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, цены кусачие, конечно. Может эффекта, как такового нет, потому что это не для твоего типа кожи? Думаю, такие средства более возрастные. Хотя утверждать не берусь

    ОтветитьУдалить
  3. Скорее всего, хотя я еще молодая, но мимические морщинки у глаз уже появились(((

    ОтветитьУдалить
  4. Наверно, не для моей кожи средства. По поводу деления на пополам обещаний о действенности средств - это точно!)

    ОтветитьУдалить
  5. Да, Марин, мне вот недавно 26 стукнуло и они просто как-то в раз появились, особенно когда улыбаюсь::)

    ОтветитьУдалить
  6. А мне только 23, эх что ж дальше будет...

    ОтветитьУдалить
  7. да не переживай, страшного не будет::)

    ОтветитьУдалить
  8. Я надеюсь, что к моим 40 придумают чудо средство: намазал или выпил и помолодел на 10 лет!)))))))))

    ОтветитьУдалить
  9. ну это было бы неплохо ;;) Тоже не откажусь от такого-чудо средства!

    ОтветитьУдалить
  10. полезная информация!
    shydlovskaya.blogspot.com

    ОтветитьУдалить