Страницы

Поделись с другими:

4/19/2013

Фитнес body от Флоресан Ночной гель экспресс и Крем-актив от целлюлита

Здравствуйте!
     Честно говоря, не особо то я верю в крема от целлюлита, для похудения и еже с ними. Но для спокойствия собственной души постоянно покупаю! Может реклама на меня так гипнотически действует?!
     Безумно хочется верить в то, что вот ты намазалась кремком и....опля...объемы уменьшились, целлюлит исчез...!!! Но мы же взрослые девочки и понимаем все, что так не бывает. Точнее эффект может и будет, но только если втирать этот крем (обязательно в сочетании с массажем) утром и вечером ооочень долгое время. Опять же, скорее кожа просто немного подтянется и станет более упругой, но только от одних кремов целлюлит не исчезнет, жира меньше не станет. Мда...спорт и лучшая диета "не жрать" нам в помощь.
    И несмотря ни на что, я все таки пользуюсь кремами от целлюлита и для похудения.
Сегодня хочу поделится мнение о продуктах серии Фитнес body от Флоресан.
1. Ночной гель Экспресс для похудения и уменьшения объемов тела (90-95 руб)
2. Крем-актив от целлюлита подтянутый силуэт упругие бедра и ягодицы (85-90 руб)



    На самом деле эти два средства очень похожи по многим параметрам:
- по структуре: хотя один вроде как "гель", а другой "крем" оба представляют нечто гель-    кремовое, очень легкое;
- по запаху: легкий искусственно-цитрусовый запах;
- после нанесения чувствуешь холодок на кожи в течение где-то получаса;
- быстро впитываются и быстро расходуются (за их цену можно это простить).

     Ночной гель Экспресс содержит специальный комплекс из кофеина и никотиновой кислоты, который активизирует кровообращение в верхних слоях кожи в расслабленных мышцах во время сна. Еще содержит экстракт папаи и ананаса. Производитель обещает легчайшее приятное тепло после нанесения.
Какое тепло? Где там тепло? Мне холодно очень! Правда, я прям мерзну после нанесения этого ночного геля Экспресса. И как заснуть - непонятно....
     Крем-актив от целлюлита имеет уникальную формулу из полисахаридов и минералов Белого моря. Содержит экстракт центеллы, камфоры и комплекс эфирных масел. Крем борется с видимыми признаками целлюлита, тонизирует, увлажняет и питает кожу. Наносится массажными движения от щиколоток к бедрам, после душа или ванной.
После этого крема тоже ощущается холодок, но он не такой сильный, как от геля, намного более приятный. Этим кремом пользуюсь  активнее, чем ночным.
     После полного использования этих двух тюбиков, могу сказать, что они мне нравятся. Низкая цена, неплохое качество, легкая консистенция. приятный запах. 
     Есть ли эффект?
Не знаю...вроде есть...коже стала ровнее, объем бедер и попы уменьшился, но как понять то ли это Флоресан виноват, то ли занятия в тренажерном зале и диета???)))
Если не ждать от крема чудес-чудесных, то очень даже можно попользоваться. Хочу попробовать другие продукты этой марки.

Комментариев нет:

Отправка комментария