Страницы

Поделись с другими:

4/30/2013

Айсида крем-гель для век

           Честно говоря, до определенного момента я даже не догадывалась о существовании торговой марки "Айсида" и вряд ли когда-либо обратила бы на нее внимание.
А момент этот настал, когда я отдыхала со своей подругой в Испании и у меня закончился крем для век. Покупать новый не было времени и сил, одолжила крем у подруги.
            У нее невероятно чувствительная кожа и она постоянно находится в поиске чего-то супер-мега-гипераллергенного. Практически от всех кремов популярных марок, в том числе и аптечных у нее краснеют веки, кожа начинает шелушиться и тому подобные страсти.
Вот она, где-то на просторах интернета, нашла очень хорошие отзывы о косметике "Айсида" и решила непременно что-нибудь попробовать.
           Это липосомальная косметика, предназначенная для ухода за чувствительной кожей, склонной к аллергии, и для профилактики атопического дерматита, псориаза и экземы.
Айсида содержит уникальное действующее вещество АСД (антисептик стимулятор Дорогова), оно заключено в липосомы, благодаря чему все полезные компоненты содержатся в косметике в виде, необходимом клеткам.



Подробнее о крем-геле для век от Айсида:
Объем: 30 мл;
Цена: около 500 рублей;
Состав: АСД, масляный экстракт цветков липы, глицерин, оливковое масло, липофолк, масло какао, аристофлекс, катон, эфирное масло лаванды, Coenzyme Q10, вода особо высокой очистки с ионами серебра;
Форма выпуска: ничем не примечательная туба, очень простой дизайн.


              У меня обычная кожа, нормальная, не чувствительная, но я просто влюбилась в этот гель-крем! Он невероятно легкий, нежный, практически не ощущается на глазах, быстро впитывается. Помогает справляться с припухлостями и синяками под глазами, кожа век отлично увлажнена, меньше заметны мимические морщины.
Входящий в состав АСД стимулирует выработку коллагена и эластана, что предотвращает преждевременное старение кожи.
Практически идеальный гель-крем! До этого был крем от Payot (очень достойная марка), но Айсида лучше.
Но надо отметить, что недостаток все же есть: запах у гель-крема очень специфический, какой-то аптечный, не очень приятный, но замечаешь его только первое время, потом привыкаешь.
Естественно, по приезде на родину купила такой же. Вот хочу попробовать еще что-нибудь из продуктов этой марки. 
                А вы пользовались Айсидой? Посоветуете что-то приобрести? 

8 комментариев:

  1. Прекрасный блог!!! Я подписала на ваш блог, Вы можете ли подписаться на мой блог? :)
    http://fashionfeminine.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо, мне тоже ваш понравился!

    ОтветитьУдалить
  4. Nice post!! would you like to follow each other?
    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  5. Ответы
    1. Thank you for your visit! I follow you!!
      Have a wonderful weekend!!!:)))

      Удалить
  6. Полезная инфо для меня! Потому что я тоже аллергик, продегустирую! Честно, признаюсь, Payot мне не очень нравится, мое мнение - "как мертвому припарка"... Хотя о вкусах, как и о предпочтениях не спорят... Косметика - это дело индивидуальное...

    ОтветитьУдалить
  7. Абсолютно верно, но я думаю, что Айсида практически любому аллергику должна понравиться!)Приятно, что хоть иногда русские производители радуют нас!

    ОтветитьУдалить